Что внутри Пизанской башни?

Пользователь

lionel

от lionel , в категории: Путешествие в Италию , 10 месяцев назад

Подскажите, плиз, что-то интересное можно увидеть внутри Пизанской башни? Или туристы в основном любуются ею снаружи? В просторах интернета просто куча фоток "гуляет" где люди фотографируются на фоне этой башни. А внутри - не популярно. Почему?

Facebook Twitter

7 ответов

Пользователь

от domenico_gottlieb , 10 месяцев назад

Да ничего особенного. Фресками не исписана. Выглядит изнутри просто как труба). Поэтому и фотографируются в основном с ней именно снаружи, а не внутри.

Пользователь

от lionel , 10 месяцев назад
domenico_gottlieb: Да ничего особенного. Фресками не исписана. Выглядит изнутри просто как труба). Поэтому и фотографируются в основном с ней именно снаружи, а не внутри.

@domenico_gottlieb  Понятно. Спасибо. Я к тому вообще спрашиваю - планировать или не планировать ее посещение. Говорят, что некоторые даже просто издалека полюбуются и довольны этим. Даже близко не подходят.

Пользователь

от domenico_gottlieb , 7 месяцев назад
lionel: @domenico_gottlieb  Понятно. Спасибо. Я к тому вообще спрашиваю - планировать или не планировать ее посещение. Говорят, что некоторые даже просто издалека полюбуются и довольны этим. Даже близко не подходят.

@lionel Да не за что. Если вы в путешествии будете ограничены по времени, то можно найти и более интересные места, чем смотреть Пизанскую башню изнутри. А если не ограничены, то смотрите все!)

Пользователь

от lionel , 7 месяцев назад

Сейчас вообще все очень обидно и грустно из-за пандемии коронавирусной.

Сплю и вижу когда же это все в конце концов закончится.

Пользователь

от Avram , 2 месяца назад
domenico_gottlieb: Да ничего особенного. Фресками не исписана. Выглядит изнутри просто как труба). Поэтому и фотографируются в основном с ней именно снаружи, а не внутри.

@domenico_gottlieb Ну почему же на первом этаже пизанской башни красивый зал с колоннами, а выше, да - просто труба. Тем не менее пофотографироваться можно, но безусловно есть места и красивее.

Пользователь

от Kalib , 2 месяца назад
Avram: @domenico_gottlieb Ну почему же на первом этаже пизанской башни красивый зал с колоннами, а выше, да - просто труба. Тем не менее пофотографироваться можно, но безусловно есть места и красивее.

@Avram А я всегда думал, почему столько фотографий с пизанской башней на руке в интернете и практически нет фотографий изнутри - теперь понятно. Странно, что за все время её никак не облагородили изнутри, думаю это могло бы привлечь еще больше туристов.

Пользователь

от Harvat , 2 месяца назад
lionel: Сейчас вообще все очень обидно и грустно из-за пандемии коронавирусной. Сплю и вижу когда же это все в конце концов закончится.

@lionel  Чувствую, что она закончится еще не скоро, конечно ограничения сниму (уже частично сняли), но в целом стабилизации ситуации можно добиться только повальной вакцинацией, которой к сожалению нет.