Когда Венеция уйдет под воду? Какие будут прогнозы?

Пользователь

thelma

от thelma , в категории: Обо всем , 10 месяцев назад

Сейчас ученые обсуждают горячо тему того, что Венеция уйдет под воду. Уже даже не ставят под сомнение, потому что все чаще и чаще случаются наводнения и все большая часть города оказывается под водой. Что вы думаете по этому поводу?

Facebook Twitter

6 ответов

Пользователь

от Mister , 10 месяцев назад

Самое распространенное мнение, что Венеция уйдет под дно в конце этого столетия. Так как все идет к этому, по другому никак. Глобальное потепление не щадит никого.

Пользователь

от Ramon , 10 месяцев назад

Что бы там не говорили, мы это точно не застанем. Так как уже на протяжении нескольких столетий Венеция уходит под воду, поэтому полное уничтожение города мы долго еще не увидим.

Пользователь

от Damen , 10 месяцев назад

Есть информация ожидается, что уровень воды до 2100 года поднимется на метр. Из-за этого под воду может уйти множество прибрежных городов, в том числе и Венеция. Но ученые работают над этим, возможно придумают какие нибудь дамбы.

Пользователь

от Avram , 2 месяца назад

Ученые считают, что если ничего не придумать в ближайшем будущем, то Венеция может стать непригодной для жизни уже к 2028 году, а это уже совсем скоро... Надеюсь конечно, что что-нибудь будет придумано, но прогноз неутешительный.

Пользователь

от Harvat , 2 месяца назад
Avram: Ученые считают, что если ничего не придумать в ближайшем будущем, то Венеция может стать непригодной для жизни уже к 2028 году, а это уже совсем скоро... Надеюсь конечно, что что-нибудь будет придумано, но прогноз неутешительный.

@Avram Думаю что-то обязательно придумают и не без помощи мирового сообщества, все-таки Венеция это уникальный город, поэтому его попытается сохранить не только Италия, но и другие страны Евросоюза как минимум.

Пользователь

от Kalib , 2 месяца назад
Harvat: @Avram Думаю что-то обязательно придумают и не без помощи мирового сообщества, все-таки Венеция это уникальный город, поэтому его попытается сохранить не только Италия, но и другие страны Евросоюза как минимум.

@Harvat Вот и мне кажется, то они должны что-то предпринять и скорее всего народ Италии этому поспособствует. Никто не хочет лишиться своих домов, а также классного курорта, которые востребован во всем мире.