Сколько человек живет в Италии?

Пользователь

от dante , в категории: Путешествие в Италию , 2 года назад

Какое сейчас официальное население в Италии? Я сколько себя помню. сколько постоянно идут споры даже относительно того количества людей, которые живут даже в России.

Facebook Vk Twitter

21 ответ

B

Пользователь

от Bolya , 2 года назад

Да нельзя статистике верить просто на слово и смотреть на эти официальные цифры. Всё может быть наоборот. Могут написать, что там живет 60 миллионов, а по факту будет на 20 миллионов больше.

Пользователь

от helga , 2 года назад
Bolya: Да нельзя статистике верить просто на слово и смотреть на эти официальные цифры. Всё может быть наоборот. Могут написать, что там живет 60 миллионов, а по факту будет на 20 миллионов больше.

@Bolya а что вам даст то, что вы будете знать точное количество человек в стране? Нужно просто по себе смотреть. по тому, насколько вам комфортно или некомфортно.

Пользователь

от emely , 2 года назад

Сейчас из-за короновируса точно станет намного меньше людей и не только в Италии. Такая себе зачистка происходит от тех, кого не может носить земля.

Пользователь

от dante , 2 года назад
emely: Сейчас из-за короновируса точно станет намного меньше людей и не только в Италии. Такая себе зачистка происходит от тех, кого не может носить земля.

@emely сколько раз проводили перепись населения у нас и тоже нет четких данных а сколько живет у нас в стране и сколько живет людей за границей.

Пользователь

от emely , 2 года назад
dante: @emely сколько раз проводили перепись населения у нас и тоже нет четких данных а сколько живет у нас в стране и сколько живет людей за границей.

@dante те, кто уехал из страны - нужно считать отдельно, потому что как можно их вписывать в общее количество жителей страны, если они по сути там не живут?

Пользователь

от josianne , год назад
emely: dante: @emely сколько раз проводили перепись населения у нас и тоже нет четких данных а сколько живет у нас в стране и сколько живет людей за границей. @dante те, кто уехал из страны - нужно считать отдельно, потому что как можно их вписывать в общее количество жителей страны, если они по сути там не живут?

@emely А вот особенно интересно было бы тогда посчитать население Венеции зимой и летом). Когда в теплое время года город переполнен из-за туристов, а в холодное - опустевает.

Пользователь

от lionel , год назад

Немного страшно задать тот же самый вопрос после пандемии. Когда очень сильно весь мир переживал не только за себя, но и за итальянцев тоже, которых ковид особенно сильно задел.

Пользователь

от alycia.rogahn , год назад
lionel: Немного страшно задать тот же самый вопрос после пандемии. Когда очень сильно весь мир переживал не только за себя, но и за итальянцев тоже, которых ковид особенно сильно задел.

@lionel Думаю, что это не в счет. Статистика должна быть отдельной того, что касается обычной жизни человека и когда коснулась пандемия.

Пользователь

от domenico_gottlieb , год назад
alycia.rogahn: @lionel Думаю, что это не в счет. Статистика должна быть отдельной того, что касается обычной жизни человека и когда коснулась пандемия.

@alycia.rogahn Ну так как ни крути, а если пандемия прошла, то количество итальянского населения уменьшилось и это никак не получится не брать в расчет.

Пользователь

от lionel , год назад
domenico_gottlieb: alycia.rogahn: @lionel Думаю, что это не в счет. Статистика должна быть отдельной того, что касается обычной жизни человека и когда коснулась пандемия. @alycia.rogahn Ну так как ни крути, а если пандемия прошла, то количество итальянского населения уменьшилось и это никак не получится не брать в расчет.

@domenico_gottlieb Наверное да... только как-то не хочется даже подводить эту статистику. Грустно от этого. Хочется настроиться на позитив и забыть это как страшный сон.

Пользователь

от domenico_gottlieb , год назад

Ну и давайте не будем думать о плохом. Очень хочется верить, что вся эта пандемия уже далеко позади и что больше подобного не случится, а численность итальянцев пополнится в ближайшие годы естественным путем.

Пользователь

от josianne , год назад
domenico_gottlieb: Ну и давайте не будем думать о плохом. Очень хочется верить, что вся эта пандемия уже далеко позади и что больше подобного не случится, а численность итальянцев пополнится в ближайшие годы естественным путем.

@domenico_gottlieb Угу))) вы еще забыли сказать, что естественным путем, это за счет рождения новых детей и за счет таких как мы, которые хотят туда переехать).

Пользователь

от tyra , год назад

А на самом деле какая среднестатистическая продолжительность жизни в Италии, если не учитывать результаты пандемии?

Пользователь

от lionel , год назад

А приезжих разве считают на самом деле? Если ты приехал только туда и очень долго получаешь гражданство? Я думаю, что наших не учитывают в данном случае.

Пользователь

от alycia.rogahn , год назад

Вообще перепись населения делают ведь не очень часто. Поэтому наверняка на вопрос о численности вам никто не сможет ответить.