Сколько стоит билет в Италию?

Пользователь

krystina.boyle

от krystina.boyle, в категории: Путешествие в Италию , 2 года назад

Приветствую всех на этом форуме!

Подскажите, пожалуйста, какими авиалиниями вы пользуетесь для полетов в Италию?

Какой рейс вам кажется наиболее выгодным?

Заранее спасибо за ответы!

Facebook Vk Twitter

16 ответов

Пользователь

от dessie_sawayn , 2 года назад

Самый дешевый билет на самолет в районе 15 тысяч стоит.

Но тут еще вопрос в другом, смотря откуда вы собираетесь вылетать и есть ли пересадки. Чем дальше точка вашей локации от Италии, тем выше цена на самолет.

Пользователь

от randal , 2 года назад

Каждый раз разные Авиалинии, но всё зависит от цены. Я всегда сравниваю цены на разные самолёты, когда выбираю билеты. Благо сейчас есть агрегаторы, которые помогают это делать.

Пользователь

от hayley.cronin , 2 года назад

Стоимость билета напрямую зависит от точки вашего вылета. Если вы летите без пересадок, то естественно билет будет стоить намного дешевле. А если летите через Москву, или через другой город в Европе, то и билет будет стоить дороже

Пользователь

от christine.abbott , 2 года назад

Соглашусь, что все зависит от авиакомпании. Цены разные и трудно назвать конкретную цифру. Рассчитывайте тысяч на 30 на одного человека, чтобы потом не разочароваться. Лучше пусть останется, чем не хватит.

Пользователь

от dessie_sawayn , 2 года назад
randal: Каждый раз разные Авиалинии, но всё зависит от цены. Я всегда сравниваю цены на разные самолёты, когда выбираю билеты. Благо сейчас есть агрегаторы, которые помогают это делать.

@randal действительно удобная вещь. Можно еще и выгодный маршрут построить, чтобы не сильно долго сидеть в аэропорту, если рейс с пересадками.

Пользователь

от tyra , год назад

На авиасейлс удобно отслеживать самые дешевые билеты. Там всегда много вариантов и можно смотреть по разным датам, подбирая подешевле.

Пользователь

от domenico_gottlieb , год назад

Сейчас не знаю сколько стоит. Пока границы были закрыты, не приходилось интересоваться. Все жду когда эта несчастная пандемия закончится(((.

Пользователь

от lionel , год назад

Кстати, поймал себя на мысли, что не знаю сколько сейчас стоит авиаперелет, если учитывать ситуацию с закрытием границ. Наверняка дороже?

Пользователь

от tyra , год назад
lionel: Кстати, поймал себя на мысли, что не знаю сколько сейчас стоит авиаперелет, если учитывать ситуацию с закрытием границ. Наверняка дороже?

@lionel В Италию не знаю, но знаю, что наши гастарбайтеры не могут уехать к себе на родину и приехать не потому что закрыто все, а потому что билеты очень дорого стоят.

Пользователь

от alycia.rogahn , год назад
tyra: @lionel В Италию не знаю, но знаю, что наши гастарбайтеры не могут уехать к себе на родину и приехать не потому что закрыто все, а потому что билеты очень дорого стоят.

@tyra На авиасейлз посмотрите сколько сейчас стоят туда билеты. Хотя... если границы закрыты, то может и не найти стоимости. Разве что архивный вариант.

Пользователь

от tyra , год назад
alycia.rogahn: tyra: @tyra На авиасейлз посмотрите сколько сейчас стоят туда билеты. Хотя... если границы закрыты, то может и не найти стоимости. Разве что архивный вариант.

@alycia.rogahn Посмотрела. Рейсы в Италию есть, но их очень и очень мало, да и цены, мягко говоря не детские. Видимо по причине малого количества рейсов, цены и задрали.

Пользователь

от alycia.rogahn , год назад
tyra: alycia.rogahn: tyra: @tyra На авиасейлз посмотрите сколько сейчас стоят туда билеты. Хотя... если границы закрыты, то может и не найти стоимости. Разве что архивный вариант. @alycia.rogahn Посмотрела. Рейсы в Италию есть, но их очень и очень мало, да и цены, мягко говоря не детские. Видимо по причине малого количества рейсов, цены и задрали.

@tyra Не только по этой причине. Еще и потому, что самолеты летают полупустыми. Из-за того, что надо соблюдать дистанцию и не садиться на соседние кресла.

Пользователь

от domenico_gottlieb , год назад
alycia.rogahn: tyra: alycia.rogahn: tyra: @tyra На авиасейлз посмотрите сколько сейчас стоят туда билеты. Хотя... если границы закрыты, то может и не найти стоимости. Разве что архивный вариант. @alycia.rogahn Посмотрела. Рейсы в Италию есть, но их очень и очень мало, да и цены, мягко говоря не детские. Видимо по причине малого количества рейсов, цены и задрали. @tyra Не только по этой причине. Еще и потому, что самолеты летают полупустыми. Из-за того, что надо соблюдать дистанцию и не садиться на соседние кресла.

@alycia.rogahn Недавно совершал внутренний авиаперелет по России из Москвы в Калининград и обратно. Все сидели в каждом кресле, но заставляли одевать маски.

Пользователь

от alycia.rogahn , год назад

Интересно, а на автобусе кто-нибудь добирался в Италию? Типа тура такого, когда можно по пути еще посетить и проехать много других европейских стран.

Пользователь

от lionel , год назад

На каждый день смотрите стоимость. После пандемии очень много куда цены взвинтили авиаперелетчики. Но сейчас вроде на спад пошла цена.