Сколько вина можно вывести из Италии?

Пользователь

emely

от emely , в категории: Путешествие в Италию , 10 месяцев назад

Для каждой страны сейчас устанавливают ограничения по поводу того, сколько чего можно вывозить и ввозить и поэтому вопрос у меня на счёт того, а сколько вина можно вывезти из Италии?

Facebook Twitter

10 ответов

Пользователь

от helga , 10 месяцев назад

Все ограничения доступны в свободном доступе и написано сколько чего можно вывозить и что можно, а чего нельзя. По поводу вина вроде не больше 2 литров можно вывозить.

Пользователь

от emely , 10 месяцев назад
helga: Все ограничения доступны в свободном доступе и написано сколько чего можно вывозить и что можно, а чего нельзя. По поводу вина вроде не больше 2 литров можно вывозить.

@helga ну это нормально, если хоть в литрах, потому что есть такие, которые ставят ограничения на бутылки. Вот так уже, конечно не очень интересно.

B

Пользователь

от Bolya , 10 месяцев назад

Вы же всё равно не собираетесь заниматься контрабандой и поэтому везите ровно столько, сколько положено по закону и тогда у вас не возникнет никаких проблем.

Пользователь

от dante , 10 месяцев назад
emely: @helga ну это нормально, если хоть в литрах, потому что есть такие, которые ставят ограничения на бутылки. Вот так уже, конечно не очень интересно.

@emely всё равно Италию нельзя назвать страной вина мне кажется. Больше у нас наоборот люди употребляют такие напитки и поэтому просто от того, что красивое название и привлекает быть может всех.

Пользователь

от helga , 10 месяцев назад
dante: emely: @helga ну это нормально, если хоть в литрах, потому что есть такие, которые ставят ограничения на бутылки. Вот так уже, конечно не очень интересно. @emely всё равно Италию нельзя назвать страной вина мне кажется. Больше у нас наоборот люди употребляют такие напитки и поэтому просто от того, что красивое название и привлекает быть может всех.

@dante у них это делают не так, как у нас, поэтому и культура к спиртным напиткам совсем иная, а не то мы привыкли видеть на улицах нашей страны и как народ просто проводит досуг и т.д

Пользователь

от josianne , 6 месяцев назад

Мы не знали сколько вина можно было вывозить и вывезли только по ограничению веса багажа. Но так же еще и пармезан везли и прочие подарки и гостинцы для всей родни.

Пользователь

от alycia.rogahn , 6 месяцев назад

Думаю, что никто не будет вывозить из туристов в таких масштабах, которые будут запрещены. Ну сколько вы можете унести литров в своем чемодане?

Пользователь

от tyra , 6 месяцев назад

А вот у меня мысль возникла.... нужно ли вывозить вино из Италии, если это не промышленные масштабы, а просто можно потом купить итальянское вино дома?

Пользователь

от Garry , 2 месяца назад
tyra: А вот у меня мысль возникла.... нужно ли вывозить вино из Италии, если это не промышленные масштабы, а просто можно потом купить итальянское вино дома?

@tyra Я в принципе тоже не понимаю эту тягу вывезти что-то из другой страны и чем больше, тем лучше, хотя уже давно страны торгую между собой и купить в России то же самое итальянское вино не является проблемой.

Пользователь

от Kalib , месяц назад
tyra: А вот у меня мысль возникла.... нужно ли вывозить вино из Италии, если это не промышленные масштабы, а просто можно потом купить итальянское вино дома?

@tyra Вам никто и не позволит вывозить из Италии вино в промышленных масштабах, максимум вы сможете ввезти на территорию России литра 3 алкогольной продукции. Если захотите больше, то уже нужно декларацию заполнять, а также доплачивать.