Где лучше отдыхать на Сардинии?

Пользователь

lionel

от lionel , в категории: Путешествие в Италию , 10 месяцев назад

Очень давно наслышан об этом крупном острове, который относится к Италии. Говорят, что отдыхать там - как в раю. Мечтаю съездить туда с друзьями. Надеюсь, что скоро уйдет коронавирус и я снова смогу полноценно путешествовать. А пока изучаю заранее всю информацию.

Буду благодарен всем кто расскажет о своем путешествии туда и порекомендует определенные места!

Facebook Twitter

10 ответов

Пользователь

от alycia.rogahn , 10 месяцев назад

Рекомендую очень посетить Кальяри. Прозрачная чистая вода, целая вереница песчаных пляжей и зеленая полоса зелени вдоль них. Если вы любите подводное плаванье, то вас поблизости ждут приятные сюрпризы! Не пожалеете.

Пользователь

от lionel , 10 месяцев назад

Спасибо за рекомендацию. Обязательно учту!

Однако с сюрпризами вы заинтриговали). Можно рассказать об этом более подробно?) Очень интересно!

Пользователь

от tyra , 10 месяцев назад

А что скажете о Коста-Рей?

Говорят, что там тоже просто потрясающе красиво и великолепно.

А вообще, о Сардинии еще никогда не приходилось слышать чего-то отрицательного.

Пользователь

от domenico_gottlieb , 10 месяцев назад

Про Кальяри тоже приходилось слышать неоднократно. Вот бы сейчас туда попасть когда карантин такой длительный. Наверняка там сейчас вообще пусто и нет туристов.

Пользователь

от alycia.rogahn , 10 месяцев назад
domenico_gottlieb: Про Кальяри тоже приходилось слышать неоднократно. Вот бы сейчас туда попасть когда карантин такой длительный. Наверняка там сейчас вообще пусто и нет туристов.

@domenico_gottlieb Вот не надо сейчас рисковать. Я надеюсь, что очень скоро мир сможет справиться с этим недугом и можно будет путешествовать полноценно как и раньше!

Пользователь

от lionel , 10 месяцев назад

А я и не говорю, что собираюсь сейчас ехать путешествовать. Я сейчас присматриваюсь. Да даже если бы я и захотел рискнуть, то все равно ведь границы закрыты. Меня элементарно никто не выпустит.

Пользователь

от alycia.rogahn , 7 месяцев назад
lionel: А я и не говорю, что собираюсь сейчас ехать путешествовать. Я сейчас присматриваюсь. Да даже если бы я и захотел рискнуть, то все равно ведь границы закрыты. Меня элементарно никто не выпустит.

@lionel Понемногу уже начинают открывать границы. Плюс к тому же еще и у нас ограничения в Москве сняли с сегодняшнего дня для пенсионеров старше 65-ти и для людей с хроническими заболеваниями. Карантин сходит на нет.

Пользователь

от lionel , 6 месяцев назад

Скорее бы уже открыли. Сил нет уже сидеть взаперти. Мы очень всей семьей любим путешествовать и смотреть мир. И наши курорты, если честно, не любим.

Пользователь

от Garry , 2 месяца назад
lionel: Скорее бы уже открыли. Сил нет уже сидеть взаперти. Мы очень всей семьей любим путешествовать и смотреть мир. И наши курорты, если честно, не любим.

@lionel Сейчас в Сардинию ехать отдыхать точно не стоит, там бушуют пожары до такой степени, что объявили режим ЧС. В общем, если кто-то задумает - лучше повременить некоторое время пока все не устаканиться.

Пользователь

от Kalib , 2 месяца назад

Там есть немаленький список курортов, вопрос только в том, что именно вы выберете. По большому счету, они не так сильно отличаются между собой, я бы мог посоветовать Альгеро, Ористано - потрясающие места.