Какая река протекает через Рим?

Пользователь

от helga , в категории: Обо всем , 2 года назад

Задача со звездочкой))))

Скажите, какая река протекает через Рим?

Насколько много вообще там водоемов и как они используются в основном?

Facebook Vk Twitter

13 ответов

D

Пользователь

от Drugoy , 2 года назад

Река Тибр - это малоизвестная у нас, но все знают про эту реку в Италии и она как раз протекает там. Так что можете себе на заметку сделать такую запись.

Пользователь

от helga , 2 года назад
Drugoy: Река Тибр - это малоизвестная у нас, но все знают про эту реку в Италии и она как раз протекает там. Так что можете себе на заметку сделать такую запись.

@Drugoy спасибо, что ответили. Теперь буду знать точно на 100%))))

кроссворды давно не разгадываю, но всё равно попадаются часто такие вопросы.

Пользователь

от dante , 2 года назад

Самое главное - это не попасть в Рим во время, когда река будет цвести. Вот этого бы не хотелось вообще, потому что когда цветет, то тогда издает не совсем приятный запах.

Пользователь

от helga , 2 года назад
dante: Самое главное - это не попасть в Рим во время, когда река будет цвести. Вот этого бы не хотелось вообще, потому что когда цветет, то тогда издает не совсем приятный запах.

@dante как минимум бы странно было, если бы в Риме не было никакой речки или другого водёма, если посмотреть на прибережные зоны.

Пользователь

от kip.will , 2 года назад

Она интересно точно также выглядит, как река, которая протекает в Питере, что весь город в реке и вид, конечно, сразу другой по сравнению с бетонной Москвой.

Пользователь

от emely , 2 года назад
kip.will: Она интересно точно также выглядит, как река, которая протекает в Питере, что весь город в реке и вид, конечно, сразу другой по сравнению с бетонной Москвой.

@kip.will да можете погуглить и найдете и фотографии и все данные про эту реку, откуда берет своё начало, где заканчивается, какая вообще история этой реки.

Сейчас история как-то лучше заходит.

Пользователь

от alycia.rogahn , год назад

А в Тибре где-то купаются? Я видел, что это довольно грязная река. Да и в городах она закрыта крутыми берегами. Подхода к воде нет как такового. Ну я не видел.

Пользователь

от tyra , год назад
alycia.rogahn: А в Тибре где-то купаются? Я видел, что это довольно грязная река. Да и в городах она закрыта крутыми берегами. Подхода к воде нет как такового. Ну я не видел.

@alycia.rogahn Ну мало каких рек сейчас в больших городах осталось чистых. Это касается не только Италии. Это проблема многих стран и городов.

Пользователь

от lionel , год назад
tyra: @alycia.rogahn Ну мало каких рек сейчас в больших городах осталось чистых. Это касается не только Италии. Это проблема многих стран и городов.

@tyra Да, это верно. Но будем надеяться на прогресс науки и что в скором времени ситуация может измениться в лучшую сторону.

Пользователь

от domenico_gottlieb , год назад

Тибр - это же одна просто из самых известных рек Италии. Но на самом деле она там не единственная. Маленькие просто мало кто знает.

Пользователь

от alycia.rogahn , год назад

Такие задачи и вопросы были со звездочкой когда интернета не было и нельзя было этот вопрос задать гуглу. А сейчас изучайте карту при увеличении вплоть до самых мелких озер и речушек.

А вот по поводу их использования - да... инфу надо искать на форумах.

Пользователь

от Harvat , год назад

Может кто-нибудь скинет фотографии этой реки? Интересно было бы узнать, живописные там места или нет, можно ли отдыхать на берегу реки или могут быть проблемы с законом из-за подобного отдыха? В общем, хотелось бы узнать больше подробностей.

Пользователь

от Avram , год назад
Harvat: Может кто-нибудь скинет фотографии этой реки? Интересно было бы узнать, живописные там места или нет, можно ли отдыхать на берегу реки или могут быть проблемы с законом из-за подобного отдыха? В общем, хотелось бы узнать больше подробностей.

@Harvat Что-то мне подсказывает, что на берегу этой реки отдохнуть у вас не получится. Как минимум, там постоянно ходят экскурсию, проплывают катера с туристами и т.д., а вы своим отдыхом будете только портить впечатление туристов от исторического места.