@evalyn.kub Достаточно известным поваром в Италии является Пабло Кракко. Он как губка впитывал знания у ведущих мастеров, что отразилось и на его работе - Кракко получил Мишленовскую звезду, да и не одну! Участвовал также в итальянской передаче "Мастер-шеф", благодаря чему приобрел огромную популярность. Чезаре Казелла - ещё одно легендарное имя. Его визитная карточка - виртуозное сочетание трав и пряностей с блюдами. Он один из наиболее известных обладателей Мишленовской награды, да и другие награды имеет. Открыл несколько ресторанов. Гуальтьеро Маркези - вряд ли хотя бы один итальянец не знает этого имени. Сеньор Маркези прославил итальянскую кухню далеко за пределами страны, а его награды сложно пересчитать.