Сколько жителей в Италии?

Пользователь

Официальные данные могут немного отличаться от тех, которые есть по факту, но всё равно скажите пожалуйста, кто знает сколько реально сейчас жителей в Италии?

Facebook Twitter
30 ноября 2020 г., 16:08

Пользователь

В этом году вроде данных нет, но если брать прошлый год, например, то выходит порядка 60 миллионов человек. Это столько людей живет в Италии, кто официально зарегистрирован.

3 декабря 2020 г., 17:38

Пользователь

kip.will: В этом году вроде данных нет, но если брать прошлый год, например, то выходит порядка 60 миллионов человек. Это столько людей живет в Италии, кто официально зарегистрирован.

@kip.will а как точно знать сколько вместе с туристами так сказать?

Выходит прилично большая страна, которая по населению намного больше, чем другие страны, которые, например, находятся в центральной части Европы.

3 декабря 2020 г., 18:45

Пользователь

helga: @kip.will а как точно знать сколько вместе с туристами так сказать?Выходит прилично большая страна, которая по населению намного больше, чем другие страны, которые, например, находятся в центральной части Европы.

@helga да кто так считает? Туристы не входят в число населения страны и тем более даже не входят просто те, кто там проживает. Поэтому есть разница большая между теми, у кого есть регистрация и у кого нет.

4 декабря 2020 г., 19:50

Пользователь

isac_wisoky: helga: @kip.will а как точно знать сколько вместе с туристами так сказать?Выходит прилично большая страна, которая по населению намного больше, чем другие страны, которые, например, находятся в центральной части Европы. @helga да кто так считает? Туристы не входят в число населения страны и тем более даже не входят просто те, кто там проживает. Поэтому есть разница большая между теми, у кого есть регистрация и у кого нет.

@isac_wisoky должны обязательно делать перепись населения каждый год и поэтому каждый год может статистика меняться и поэтому тут разные варианты могут быть на разных источниках.

5 декабря 2020 г., 8:29

Пользователь

kip.will: isac_wisoky: helga: @kip.will а как точно знать сколько вместе с туристами так сказать?Выходит прилично большая страна, которая по населению намного больше, чем другие страны, которые, например, находятся в центральной части Европы. @helga да кто так считает? Туристы не входят в число населения страны и тем более даже не входят просто те, кто там проживает. Поэтому есть разница большая между теми, у кого есть регистрация и у кого нет. @isac_wisoky должны обязательно делать перепись населения каждый год и поэтому каждый год может статистика меняться и поэтому тут разные варианты могут быть на разных источниках.

@kip.will у нас всё равно сейчас смертность превышает рождаемость и поэтому сейчас просто наблюдается снижение постепенное численности населения и не только это касается Италии.

6 декабря 2020 г., 8:10