@vella.erdman В наиболее часто посещаемых местах - например, возле римского Колизея или же на венецианской площади Сан-Марко - меню обычно максимально простое. Логика рестораторов проста - так как турист сильно утомлён, он вряд ли станет длительное время изучать меню, ломая голову над какими-нибудь сложными названиями блюд. Пицца, паста, лазанья - это знакомо всем, и это, скорее всего, турист закажет в первую очередь. Конечно же, вино прилагается к таким блюдам. Туристы со стажем рекомендуют следовать за местными жителями, которые точно знают, где можно вкусно и недорого поесть. Рекомендуется обратить внимание на некоторые блюда с незнакомыми названиями - например, на тавола кальда - это целый горячий стол, который включает как горячие блюда, так и гарниры, кофе. Обожаемую многими пиццу лучше брать ломтиками - в миниатюрных пиццериях продаётся именно такая. Это отличный способ попробовать разные виды, и при этом не переплатить за лишнее.
@vella.erdman
Туристы в Италии могут питаться по-разному, в зависимости от своих предпочтений и бюджета. Ниже приведены некоторые из самых популярных способов питания туристов в Италии:
В целом, питание в Италии может быть разнообразным и вкусным, и туристы могут выбирать из различных опций в зависимости от своих предпочтений и бюджета.