Какое море омывает берега Италии?

Пользователь

Подскажите, пожалуйста, а какое море или моря омывают берега Италии? Я всегда думал, что только Средиземное море, а потом по карте смотрю, что видны еще Тирренское море и Ионическое. А я раньше о них даже ничего и не слышал.

Facebook Twitter
1 декабря 2020 г., 9:32

Пользователь

Ох, нет... не только Средиземное море. Далеко это не так.

Посоветую открыть карту или от гугл или от яндекс (какая вам больше по душе) и вам там все при увеличении будет ясно и понятно!

4 декабря 2020 г., 17:59

Пользователь

Да, уже начинаю изучать и вникать в ситуацию. Оказывается, что то же самое тирренское море является частью Средиземного моря. Раньше даже и не подозревал, что в одно море может еще входить другое море).

5 декабря 2020 г., 4:06

Пользователь

Ионическое тоже считается частью Средиземного моря? Раньше когда-то приходилось слышать это название, но тоже очень редко. Не сравнить с Черным или Средиземным морем.

5 декабря 2020 г., 8:24

Пользователь

domenico_gottlieb: Ионическое тоже считается частью Средиземного моря? Раньше когда-то приходилось слышать это название, но тоже очень редко. Не сравнить с Черным или Средиземным морем.

@domenico_gottlieb Да, Ионическое море является частью Средиземного моря. В википедии пришлось подсмотреть, так как я тоже раньше не задумывался над данным вопросом).

6 декабря 2020 г., 17:38

Пользователь

Вот так вот с помощью мечты итальянской и с помощью форума мы становимся еще более образованными людьми). Пусть и сидя дома пока, но я уверен, что все это временно.

Из всего надо извлекать пользу и позитив).

7 декабря 2020 г., 6:07

Пользователь

lionel: Вот так вот с помощью мечты итальянской и с помощью форума мы становимся еще более образованными людьми). Пусть и сидя дома пока, но я уверен, что все это временно. Из всего надо извлекать пользу и позитив).

@lionel Все правильно. Надо образовываться со всех сторон и в любых вариантах. Я же когда думаю об Италии, то образовываюсь в плане построения отдыха и строю мечты как найти там работу, выучить язык и переехать туда жить). У каждого свое направление образования).

4 марта 2021 г., 16:00