Легко велосипедистам в Италии?

Пользователь

от Kalib , в категории: Обо всем , год назад

Как заядлому велосипедисту интересно, насколько инфраструктура городов Италии хорошо сделана для такого вида транспорта? Много - ли велодорожек, есть ли какие-то дополнительные требования к велосипедистам? Интересно также, как итальянцы относятся к такому виду спорта.

Facebook Vk Twitter

3 ответа

Пользователь

от Harvat , год назад

Велосипедистам в Италии не просто легко, там огромное количество велосипедистов особенно после ситуации в 2020 году. Если вы не знали, то в Италии одобрили декрет, по которому каждый человек в городе с населением более 50 тысяч покупает велосипед, то получает 50% назад (не более 500 евро).

Пользователь

от Garry , 10 месяцев назад
Harvat: Велосипедистам в Италии не просто легко, там огромное количество велосипедистов особенно после ситуации в 2020 году. Если вы не знали, то в Италии одобрили декрет, по которому каждый человек в городе с населением более 50 тысяч покупает велосипед, то получает 50% назад (не более 500 евро).

@Harvat Вау, неплохая задумка однако, думаю таким образом удалось существенно снизить загрязнение воздуха, которое происходит за счет автомобилей.С вело-дорожками в Италии все нормально? Точнее с их количеством?

И

Пользователь

от Илона , 3 месяца назад

@Kalib  Европа вообще поощряет велоспорт. Это и здоровье, это и сохранение в чистоте экологии, это и приятное времяпровождение. Я сама люблю велосипед и с таким удовольствием поездила бы по Италии. У нас же, если едешь, то вечно по пыльным обочинам, где того и гляди тебя собьют, а вечером ездить вообще страшно, когда плохая видимость. В Италии же полно прекрасных велодорожек.