Сколько стоит итальянское вино?

Пользователь

Кто может примерно сориентировать по ценам: сколько сейчас стоит нормальное итальянское вино? Как по вкусу вообще? Сильно отличается от того, что у нас продают?

Facebook Twitter
30 ноября 2020 г., 16:02
B

Пользователь

Не скажу прям, что там есть что-то особенное по вкусу, но по цене выходит намного дороже чем у нас и это не по причине того, что это просто итальянское вино, а по причине того, что в таких странах все стоит намного дороже, чем у нас.

2 декабря 2020 г., 10:29

Пользователь

Нормальное считается от 20 и выше евро, а такое по среднему можно купить и за 6-8. Так что тут выбор есть всегда в принципе.

3 декабря 2020 г., 18:41

Пользователь

emely: Нормальное считается от 20 и выше евро, а такое по среднему можно купить и за 6-8. Так что тут выбор есть всегда в принципе.

@emely тут тоже нужно понимать основную цель, которую преследует человек. Можно просто купить и просто выпить, а можно, например, на подарок кому-то выбрать и тогда тут будет намного больше ценник сразу.

4 декабря 2020 г., 19:21

Пользователь

isac_wisoky: @emely тут тоже нужно понимать основную цель, которую преследует человек. Можно просто купить и просто выпить, а можно, например, на подарок кому-то выбрать и тогда тут будет намного больше ценник сразу.

@isac_wisoky да нужно просто для сравнения. Мы же все любим с вами сравнивать. Вот и мне интересно, сколько будет стоить по сравнению даже с импортными напитками?

5 декабря 2020 г., 8:25

Пользователь

kip.will: isac_wisoky: @emely тут тоже нужно понимать основную цель, которую преследует человек. Можно просто купить и просто выпить, а можно, например, на подарок кому-то выбрать и тогда тут будет намного больше ценник сразу. @isac_wisoky да нужно просто для сравнения. Мы же все любим с вами сравнивать. Вот и мне интересно, сколько будет стоить по сравнению даже с импортными напитками?

@kip.will у нас, наверное, будет дороже покупать такие напитки в силу того, что у нас за это платят еще таможне и другим службам, а тут чистый итальянский продукт.

6 декабря 2020 г., 8:14