Виды теста для пиццы в Италии

Пользователь

от ashly.sauer , в категории: Обо всем , год назад

Виды теста для пиццы в Италии

Facebook Vk Twitter

1 ответ

Пользователь

от burdette , 5 месяцев назад

@ashly.sauer 

  1. Тесто нелыжное - тесто для пиццы из Неаполя, которое должно быть мягким, эластичным и почти липким. Оно должно подниматься и наращивать объем во время выпечки.
  2. Тесто тонкое - это типичное тесто для римской пиццы, которое должно быть тонким, хрустящим и легким.
  3. Тесто безглютеновое - для людей, страдающих целиакией или непереносимостью глютена, используется специальное безглютеновое тесто.
  4. Тесто из цельнозерновой муки - для более здоровой и питательной пиццы, иногда используется тесто из цельнозерновой муки.
  5. Тесто с добавлением трав и специй - для более ароматной и вкусной пиццы, в тесто могут добавляться различные травы и специи, например, розмарин, базилик, чеснок и др.