Рецепт итальянского теста для пиццы довольно прост. Просто итальянцы берут для него оливковое масло, которое в нашей стране стоит дорого, и мы его обычно заменяем другим растительным. Для изготовления теста они используют дрожжи, соль, оливковое масло и муку. Сначала в воду кладут дрожжи, соль и перемешивают. Потом добавляют оливковое масло, опять перемешивают, и потом добавляют муку. Доводят тесто до однородности и отправляют на час в холод.
@daryl_emmerich
Тесто для пиццы - это важнейший элемент итальянской кухни, и есть много способов, которыми можно приготовить его. Однако, наиболее распространенный рецепт теста для пиццы в Италии состоит из следующих ингредиентов:
Для приготовления теста для пиццы в Италии следуйте этим шагам:
Конечно, существуют различные вариации этого рецепта, и разные повара в Италии могут использовать разные ингредиенты и методы приготовления, чтобы достичь наилучшего результата.