Что едят на завтрак в Италии?

Пользователь

domenico_gottlieb

от domenico_gottlieb , в категории: Обо всем , 10 месяцев назад

У нас обычный завтрак (ну по крайней мере для нашей семьи) - это или каша, или яичница (может быть с наполнением из колбасы, помидор и прочего), или же бутерброды с чаем. Это для нас самое привычное. А что обычно на завтрак едят итальянцы?

Facebook Twitter

17 ответов

Пользователь

от alycia.rogahn , 10 месяцев назад

Итальянцы любят на завтрак пить кофе с выпечкой. Однако, те кто не заморочен на правильном образе жизни и правильном питании очень любят хрустящий поджаренный бекон с яйцами.

Пользователь

от josianne , 10 месяцев назад

О даааа))). Про хрустящий бекон - все верно. Даже не знаю как его там готовят, что он получается реально очень вкусный и хрустящий. Не ровные ломтики бекона, а скрученные от жарки при высокой температуре.

Потрясающе вкусно, но, увы, вредно(.

Пользователь

от lionel , 10 месяцев назад

Отварные сосиски с яйцами так же популярны в Италии. Если взять в рассмотрение питание при отелях, то так же по утрам можно встретить много свежей выпечки. Однако, редко с начинкой. К булочкам отдельно можно взять масло, джем, сыр...

Пользователь

от domenico_gottlieb , 5 месяцев назад
josianne: О даааа))). Про хрустящий бекон - все верно. Даже не знаю как его там готовят, что он получается реально очень вкусный и хрустящий. Не ровные ломтики бекона, а скрученные от жарки при высокой температуре. Потрясающе вкусно, но, увы, вредно(.

@josianne Я тоже очень люблю хрустящий бекон. Не злоупотребляю им, но иногда все же позволяю. Стараюсь следить за правильным питание, но если очень хочется, то можно).

Пользователь

от tyra , 5 месяцев назад

Пиццу, кстати, тоже многие едят на завтрак в Италии. Те, кто предпочитают плотно завтракать. Я чаще вообще кофе только могу на завтрак выпить, но кто-то любит с утра уплотниться).

Пользователь

от lionel , 5 месяцев назад
tyra: Пиццу, кстати, тоже многие едят на завтрак в Италии. Те, кто предпочитают плотно завтракать. Я чаще вообще кофе только могу на завтрак выпить, но кто-то любит с утра уплотниться).

@tyra Я понимаю, что правильно завтракать плотно, а ужинать легко. Но у меня пока так не получается. Надо себя перевоспитывать в данном плане.

Пользователь

от tyra , 4 месяца назад
lionel: @tyra Я понимаю, что правильно завтракать плотно, а ужинать легко. Но у меня пока так не получается. Надо себя перевоспитывать в данном плане.

@lionel Смотря у кого какой обмен веществ в данном плане. Некоторые могут себе позволить пиццу и на завтрак и на обед и даже на поздний ужин).

Пользователь

от lionel , 4 месяца назад
tyra: lionel: @tyra Я понимаю, что правильно завтракать плотно, а ужинать легко. Но у меня пока так не получается. Надо себя перевоспитывать в данном плане. @lionel Смотря у кого какой обмен веществ в данном плане. Некоторые могут себе позволить пиццу и на завтрак и на обед и даже на поздний ужин).

@tyra В любом случае это очень быстро надоест. Я замечаю, что уже не тот возраст что ли. Хочется более легкой еды. Хотя пасту, кажется, могу есть вечно.

Пользователь

от josianne , 4 месяца назад

Самая вредная итальянская и самая вредная еда на завтрак - это хрустящий бекон с яйцами). Обожаю хрустящий бекон. Жаль, что это вредно.

Пользователь

от domenico_gottlieb , 4 месяца назад

Хрустящий бекон вряд ли кто не любит. Если это только не касается вегетарианцев.

Согласен, что вредно. Но иногда можно себя побаловать.