Итальянцы любят на завтрак пить кофе с выпечкой. Однако, те кто не заморочен на правильном образе жизни и правильном питании очень любят хрустящий поджаренный бекон с яйцами.
О даааа))). Про хрустящий бекон - все верно. Даже не знаю как его там готовят, что он получается реально очень вкусный и хрустящий. Не ровные ломтики бекона, а скрученные от жарки при высокой температуре.
Потрясающе вкусно, но, увы, вредно(.
Отварные сосиски с яйцами так же популярны в Италии. Если взять в рассмотрение питание при отелях, то так же по утрам можно встретить много свежей выпечки. Однако, редко с начинкой. К булочкам отдельно можно взять масло, джем, сыр...
josianne: О даааа))). Про хрустящий бекон - все верно. Даже не знаю как его там готовят, что он получается реально очень вкусный и хрустящий. Не ровные ломтики бекона, а скрученные от жарки при высокой температуре. Потрясающе вкусно, но, увы, вредно(.
@josianne Я тоже очень люблю хрустящий бекон. Не злоупотребляю им, но иногда все же позволяю. Стараюсь следить за правильным питание, но если очень хочется, то можно).
Пиццу, кстати, тоже многие едят на завтрак в Италии. Те, кто предпочитают плотно завтракать. Я чаще вообще кофе только могу на завтрак выпить, но кто-то любит с утра уплотниться).
tyra: Пиццу, кстати, тоже многие едят на завтрак в Италии. Те, кто предпочитают плотно завтракать. Я чаще вообще кофе только могу на завтрак выпить, но кто-то любит с утра уплотниться).
@tyra Я понимаю, что правильно завтракать плотно, а ужинать легко. Но у меня пока так не получается. Надо себя перевоспитывать в данном плане.
lionel: @tyra Я понимаю, что правильно завтракать плотно, а ужинать легко. Но у меня пока так не получается. Надо себя перевоспитывать в данном плане.
@lionel Смотря у кого какой обмен веществ в данном плане. Некоторые могут себе позволить пиццу и на завтрак и на обед и даже на поздний ужин).
tyra: lionel: @tyra Я понимаю, что правильно завтракать плотно, а ужинать легко. Но у меня пока так не получается. Надо себя перевоспитывать в данном плане. @lionel Смотря у кого какой обмен веществ в данном плане. Некоторые могут себе позволить пиццу и на завтрак и на обед и даже на поздний ужин).
@tyra В любом случае это очень быстро надоест. Я замечаю, что уже не тот возраст что ли. Хочется более легкой еды. Хотя пасту, кажется, могу есть вечно.
Самая вредная итальянская и самая вредная еда на завтрак - это хрустящий бекон с яйцами). Обожаю хрустящий бекон. Жаль, что это вредно.
Хрустящий бекон вряд ли кто не любит. Если это только не касается вегетарианцев.
Согласен, что вредно. Но иногда можно себя побаловать.
Как вы все это описываете, прям слюнки бегут.
А мы как раз еще позавтракать не успели. Тоже захотелось чего-то подобного.
А пиццу вы стали бы есть на завтрак или все же нет?
Мне кажется, что для завтрака это довольно тяжелая еда.
alycia.rogahn: А пиццу вы стали бы есть на завтрак или все же нет?Мне кажется, что для завтрака это довольно тяжелая еда.
@alycia.rogahn Изредка бывало такое, что ели пиццу на завтрак. Но, как правило, это были остатки от вчерашней недоеденной пиццы на ужин).
В любом случае, если есть пиццу, то лучше на завтрак, чем на ужин). Полезнее будет. Особенно тем, кто следит за избыточным весом.
Да, но это для тех, кто любит плотно позавтракать. У меня, как правило, завтрак очень легкий. Могу иногда просто кофе выпить. Даже без бутерброда.