Какая погода в Италии?

Пользователь

Лучшая погода в Италии стоит в апреле-мае и сентябре-октябре. Весной еще не очень жарко, а осенью начинается бархатный сезон, солнце сильно не припекает, а море еще тёплое и можно купаться.

А какое время года вам больше нравится в Италии?

Facebook Twitter
1 декабря 2020 г., 18:07

Пользователь

Я вообще люблю тепло, даже зной и не люблю слякоть и холод, поэтому мне больше нравится летняя Италия. Хотя зимы тут тоже мягкие и экстремального холода, как в российской Сибири точно нет.

Так что Италию можно смело называть всесезонной страной )))

1 декабря 2020 г., 18:17

Пользователь

У природы нет плохой погоды. Италия хороша в любой сезон.

Мне, например, зима нравится, когда можно в горах покататься на лыжах и провести прекрасно время на горных склонах, усыпанных снегом.

2 декабря 2020 г., 10:48

Пользователь

Погода в Италии разнообразна и зависит от территории. В горах зимой холодно, а вот вблизи побережья зима мягкая и не морозная.

Но все равно в большей части страны лето сухое и жаркое, идеально для летнего отдыха у моря )))

Сейчас бы сюда поехать.... ммм... уже мечтаю об отдыхе


3 декабря 2020 г., 19:14

Пользователь

А в декабре на Италии начинается горно-лыжный сезон....

Но в этом году нам не светит там побывать. Так хотелось встретить новый год в Альпах... Обидно, но лучшие времена все равно наступят.

5 декабря 2020 г., 9:09

Пользователь

christine.abbott: А в декабре на Италии начинается горно-лыжный сезон....Но в этом году нам не светит там побывать. Так хотелось встретить новый год в Альпах... Обидно, но лучшие времена все равно наступят.

@christine.abbott да зимой в Италии в горах тоже хорошо. К тому же намного дешевле отдыхать, чем на раскрученных итальянских или швейцарских курортных зонах Альп. А отдых ничем не отличается по-большому счету.

6 декабря 2020 г., 8:19

Пользователь

Последний раз в Италии мы были в конце апреля. Ходили в футболках. Легкие курточки прихватывали с собой на случай ветра, но в основном ходили в летнем варианте.

5 апреля 2021 г., 13:15