Когда откроют границы в Италии для россиян?

Пользователь

christine.abbott

от christine.abbott, в категории: Путешествие в Италию , 2 года назад

Как думаете сколько еще пройдёт времени до того момента, когда наконец откроется граница между Италией и Россией? Уже так хочется выехать в Европу и выбраться из российских серых будней.

Facebook Vk Twitter

13 ответов

Пользователь

от krystina.boyle , 2 года назад

К сожалению, сейчас с поездками тяжело. В Европе действуют сильные ограничения и въезд разрешен только на особых условиях. Вот на карте видно, куда еще можно ехать, а куда пока нет. Ситуация постоянно меняется.

Пользователь

от randal , 2 года назад
krystina.boyle: К сожалению, сейчас с поездками тяжело. В Европе действуют сильные ограничения и въезд разрешен только на особых условиях. Вот на карте видно, куда еще можно ехать, а куда пока нет. Ситуация постоянно меняется.

@krystina.boyle а вы не можете дать ссылку на этот ресурс? Из вашей картинки не особо понятно, что за сайт.

Хотелось бы отслеживать возможность передвижения по миру, а эта карта очень даже пригодилась бы.

Пользователь

от hayley.cronin , 2 года назад

Никто вам на этот вопрос сейчас не ответит.

Я сколько в гугл не забиваю по поводу поездок в Италию или другую европейскую страну, мне все время вылетает красное предупреждение(((

Пользователь

от dessie_sawayn , 2 года назад

Когда откроют мы с вами обязательно об этом узнаем. Точно в новостях об этом сообщат. Пока же тишина и нам остаётся только ждать, когда же наконец наступит день Х, который развяжет нам всем руки.


Пользователь

от christine.abbott , 2 года назад
hayley.cronin: Никто вам на этот вопрос сейчас не ответит. Я сколько в гугл не забиваю по поводу поездок в Италию или другую европейскую страну, мне все время вылетает красное предупреждение(((

@hayley.cronin тоже самое, сколько не мониторю ситуацию - никаких изменений. По-моему становится только хуже и сложнее. Найти бы способ, как сделать свою ситуацию особенной, чтобы разрешили пересечь границу.

Пользователь

от lionel , 2 года назад

Постоянно приходится следить за новостями. Все в ожидании открытия границ и не только Италии. Вроде бы пандемия все же сходит на нет.

Пользователь

от domenico_gottlieb , год назад

Вот сегодня слышали новость, что Италия готова открыть свои границы уже этим летом. Какого-то июня (число не запомнилось). Так что ждем-с, господа.

Пользователь

от alycia.rogahn , год назад
domenico_gottlieb: Вот сегодня слышали новость, что Италия готова открыть свои границы уже этим летом. Какого-то июня (число не запомнилось). Так что ждем-с, господа.

@domenico_gottlieb Да, в июне собираются открывать. К какому-то своему местному итальянскому празднику они приурочили открытие границ.

Пользователь

от lionel , год назад

Главное, чтобы после открытия быстро не закрыли. Чтобы не было нового всплеска ковида. А то Турцию вон открыли, потом опять закрыли.

Пользователь

от josianne , год назад
lionel: Главное, чтобы после открытия быстро не закрыли. Чтобы не было нового всплеска ковида. А то Турцию вон открыли, потом опять закрыли.

@lionel Турцию закрыли по политическим мотивам. При чем закрыли мы сами. А вот с случае с Италией, как я понимаю, местные власти не пускают никого,тем более третья волна пошла.

Пользователь

от tyra , год назад

Мне вот только сказали, что даже если откроют границы, еще понадобится какое-то время, чтобы наладить туда рейсы авиаперевозчикам. Что нужно будет на это время, но не знаю точно какое. Кто говорит, что пару недель, кто говорит, что месяц.

Пользователь

от lionel , год назад

Я так понимаю, что до обещанного открытия границ осталось меньше месяца. Все напряглись в сладостном ожидании. Что это, действительно, произойдет.

Пользователь

от alycia.rogahn , год назад
josianne: @lionel Турцию закрыли по политическим мотивам. При чем закрыли мы сами. А вот с случае с Италией, как я понимаю, местные власти не пускают никого,тем более третья волна пошла.

@josianne Да, я тоже думаю, что тут дело не в политических мотивах. Итальянцы сильно настрадались и сильно потеряли в результате пандемии. Как же хочется, чтобы быстрее это закончилось.