Когда откроют границы в Италии для россиян?

Пользователь

Как думаете сколько еще пройдёт времени до того момента, когда наконец откроется граница между Италией и Россией? Уже так хочется выехать в Европу и выбраться из российских серых будней.

Facebook Twitter
30 ноября 2020 г., 18:57

Пользователь

К сожалению, сейчас с поездками тяжело. В Европе действуют сильные ограничения и въезд разрешен только на особых условиях. Вот на карте видно, куда еще можно ехать, а куда пока нет. Ситуация постоянно меняется.

1 декабря 2020 г., 9:06

Пользователь

krystina.boyle: К сожалению, сейчас с поездками тяжело. В Европе действуют сильные ограничения и въезд разрешен только на особых условиях. Вот на карте видно, куда еще можно ехать, а куда пока нет. Ситуация постоянно меняется.

@krystina.boyle а вы не можете дать ссылку на этот ресурс? Из вашей картинки не особо понятно, что за сайт.

Хотелось бы отслеживать возможность передвижения по миру, а эта карта очень даже пригодилась бы.

1 декабря 2020 г., 12:00

Пользователь

Никто вам на этот вопрос сейчас не ответит.

Я сколько в гугл не забиваю по поводу поездок в Италию или другую европейскую страну, мне все время вылетает красное предупреждение(((

2 декабря 2020 г., 12:08

Пользователь

Когда откроют мы с вами обязательно об этом узнаем. Точно в новостях об этом сообщат. Пока же тишина и нам остаётся только ждать, когда же наконец наступит день Х, который развяжет нам всем руки.


5 декабря 2020 г., 10:11

Пользователь

hayley.cronin: Никто вам на этот вопрос сейчас не ответит. Я сколько в гугл не забиваю по поводу поездок в Италию или другую европейскую страну, мне все время вылетает красное предупреждение(((

@hayley.cronin тоже самое, сколько не мониторю ситуацию - никаких изменений. По-моему становится только хуже и сложнее. Найти бы способ, как сделать свою ситуацию особенной, чтобы разрешили пересечь границу.

6 декабря 2020 г., 6:54

Пользователь

Постоянно приходится следить за новостями. Все в ожидании открытия границ и не только Италии. Вроде бы пандемия все же сходит на нет.

1 апреля 2021 г., 15:20

Пользователь

Вот сегодня слышали новость, что Италия готова открыть свои границы уже этим летом. Какого-то июня (число не запомнилось). Так что ждем-с, господа.

21 апреля 2021 г., 14:37