Когда откроют Италию для туристов?

Пользователь

Всемировая эпидемия внесла очень большие коррективы в то, что реально сейчас не знаешь вообще куда можно ехать, а куда не стоит. Для Италии какие сейчас правила?

Facebook Twitter
2 декабря 2020 г., 10:24

Пользователь

Должны были это сделать в начале месяца, но по сути так и не сделали, потому что всё равно там пандемия не то, чтобы процветает, но сказать, что там прям всё хорошо - это нет.

3 декабря 2020 г., 18:38

Пользователь

kip.will: Должны были это сделать в начале месяца, но по сути так и не сделали, потому что всё равно там пандемия не то, чтобы процветает, но сказать, что там прям всё хорошо - это нет.

@kip.will сильно много желающих точно там не будет сразу, как только откроют, потому что Европа вообще прославилась большим количеством зараженных вирусом и никто не знает точно как и чем это может закончиться.

4 декабря 2020 г., 19:19

Пользователь

не думаю, что как только откроют, то сразу выстроиться очередь из желающих путешествовать, потому что это реально сейчас стало опасностью.

5 декабря 2020 г., 7:14

Пользователь

helga: не думаю, что как только откроют, то сразу выстроиться очередь из желающих путешествовать, потому что это реально сейчас стало опасностью.

@helga у меня есть много знакомых, которые путешествуют и сейчас. Правда выбирают себе не Италию, не Европу, а теплые страны, где можно покупаться.

6 декабря 2020 г., 6:49

Пользователь

kip.will: @helga у меня есть много знакомых, которые путешествуют и сейчас. Правда выбирают себе не Италию, не Европу, а теплые страны, где можно покупаться.

@kip.will хочется просто, чтобы все закончилось, чтобы можно было свободно передвигаться, чтобы можно было снять этим маски раз и навсегда и быть просто счастливым.

6 декабря 2020 г., 9:27