Когда откроют Италию для туристов?

Пользователь

от isac_wisoky , в категории: Путешествие в Италию , 2 года назад

Всемировая эпидемия внесла очень большие коррективы в то, что реально сейчас не знаешь вообще куда можно ехать, а куда не стоит. Для Италии какие сейчас правила?

Facebook Vk Twitter

7 ответов

Пользователь

от kip.will , 2 года назад

Должны были это сделать в начале месяца, но по сути так и не сделали, потому что всё равно там пандемия не то, чтобы процветает, но сказать, что там прям всё хорошо - это нет.

Пользователь

от isac_wisoky , 2 года назад
kip.will: Должны были это сделать в начале месяца, но по сути так и не сделали, потому что всё равно там пандемия не то, чтобы процветает, но сказать, что там прям всё хорошо - это нет.

@kip.will сильно много желающих точно там не будет сразу, как только откроют, потому что Европа вообще прославилась большим количеством зараженных вирусом и никто не знает точно как и чем это может закончиться.

Пользователь

от helga , 2 года назад

не думаю, что как только откроют, то сразу выстроиться очередь из желающих путешествовать, потому что это реально сейчас стало опасностью.

Пользователь

от kip.will , 2 года назад
helga: не думаю, что как только откроют, то сразу выстроиться очередь из желающих путешествовать, потому что это реально сейчас стало опасностью.

@helga у меня есть много знакомых, которые путешествуют и сейчас. Правда выбирают себе не Италию, не Европу, а теплые страны, где можно покупаться.

Пользователь

от emely , 2 года назад
kip.will: @helga у меня есть много знакомых, которые путешествуют и сейчас. Правда выбирают себе не Италию, не Европу, а теплые страны, где можно покупаться.

@kip.will хочется просто, чтобы все закончилось, чтобы можно было свободно передвигаться, чтобы можно было снять этим маски раз и навсегда и быть просто счастливым.

A

Пользователь

от Andy , 4 месяца назад

Про полностью открытые страны Европы в ближайшее время можно забыть. Туристов то пускают (с некоторыми ограничениями), но контроль над тестами, сертификатами там повсюду. Италия естественно не отстаёт в этом плане. Абсолютно везде нужны тесты, без них буквально шагу не ступить. Если честно, то теряется удовольствие от путешествия. Ведь Италия это прежде всего лёгкость и свобода 

N

Пользователь

от namawon878 , 4 месяца назад

Актуальный вопрос как никогда. Лично я сама жду когда уже откроют мою любимую страну для путешествий, надоел уже этот коронавирус с карантинами. Сейчас можно лететь конечно, но с тестами и сертификатами просто караул какой-то. Плюс еще есть вероятность того, что прилетишь и тест окажется положительным и сиди себе весь отпуск на карантине в гостинице, такое еще удовольствие.