Когда откроют Италию для россиян?

Пользователь

dessie_sawayn

от dessie_sawayn , в категории: Путешествие в Италию , 10 месяцев назад

А мы все ждем-ждем и не можем дождаться. К сожалению, границы закрыты, выехать можно только в особых случаях, под которые не все попадают. Народ, что скажете, долго еще будет Италия закрыта для российских граждан, сколько все это продлится?

Facebook Twitter

5 ответов

Пользователь

от randal , 10 месяцев назад

Эта тема уже неоднократно поднималась на форуме. Все пришли к выводу, что пока не закончится проблемы с коронавирусом не видать туристам Европу. Сейчас выехать можно, но граница открыта для особых случаев: учеба, медицина и может еще политики могут летать для решения международных вопросов.

Пользователь

от hayley.cronin , 10 месяцев назад

Была информация, что границы откроют в конце этого года. Но вот и год к концу близится, а воз и ныне там. Остается нам только ждать и надеяться на чудо. А ситуация на сегодняшний день нерадостная, судя по этой таблички....


Пользователь

от christine.abbott , 10 месяцев назад
hayley.cronin: Была информация, что границы откроют в конце этого года. Но вот и год к концу близится, а воз и ныне там. Остается нам только ждать и надеяться на чудо. А ситуация на сегодняшний день нерадостная, судя по этой таблички....

@hayley.cronin а вы не могли бы поделиться ресурсом, на котором вы нашли эту информацию?

Хотелось бы тоже отслеживать ситуацию самостоятельно. Мне как-то не удавалось найти ничего подобного.

Пользователь

от krystina.boyle , 10 месяцев назад
christine.abbott: @hayley.cronin а вы не могли бы поделиться ресурсом, на котором вы нашли эту информацию?Хотелось бы тоже отслеживать ситуацию самостоятельно. Мне как-то не удавалось найти ничего подобного.

@christine.abbott так ничего нет проще, чем узнать эту информацию. Забиваете в поисковик «ситуация с коронавирусом в Италии» и по первой же ссылке можно увидеть актуальную информацию на сегодняшний день.

Пользователь

от lionel , 6 месяцев назад

Да по всем этим первым ссылкам идут только предположения как может сложиться ситуация в дальнейшем. А как получится на самом деле - пока еще совершенно никому непонятно.