А какие блюда едят итальянцы-вегетарианцы?

Пользователь

tyra

от tyra , в категории: Обо всем , 4 месяца назад

Интересно было бы узнать, а какие местные блюда популярны среди итальянцев-вегетарианцев? Свежий овощной салат не в счет. Это не интересно.

Facebook Twitter

10 ответов

Пользователь

от alycia.rogahn , 3 месяца назад

Ризотто с морепродуктами - однозначно. Пасту так же с морепродуктами. Это если из итальянских блюд. А так у вегетарианцев много с нашим что схоже.

Пользователь

от josianne , 3 месяца назад

Да кучу всяких блюд можно найти без мяса в Италии. И салаты и ризотто и пасты. Даже пицца у них есть вегетарианская. Причем разнообразная.

Пользователь

от lionel , 3 месяца назад
josianne: Да кучу всяких блюд можно найти без мяса в Италии. И салаты и ризотто и пасты. Даже пицца у них есть вегетарианская. Причем разнообразная.

@josianne С орешками и сухофруктами десерты едят вегетарианцы. Они особенно повернуты на этих продуктах в которых много полезных микроэлементов.

Пользователь

от tyra , 3 месяца назад

А вегетарианцы молочные продукты употребляют? Если взять как вариант Греческий салат с брынзой, то это попадет в их рацион или все же нет?

Пользователь

от alycia.rogahn , 3 месяца назад

Смузи они еще разные пьют. Для них это как еда. И овощные и фруктовые. Когда это и насыщает и полезно и чаще всего и вкусно тоже).

Пользователь

от lionel , 3 месяца назад
alycia.rogahn: Смузи они еще разные пьют. Для них это как еда. И овощные и фруктовые. Когда это и насыщает и полезно и чаще всего и вкусно тоже).

@alycia.rogahn Смузи наши друзья очень любят пить. Причем делают не всегда вкусные. Заморочены еще и на пользе тоже. Может оно и правильно.

Пользователь

от domenico_gottlieb , 3 месяца назад

Смузи для меня это не еда. Не люблю подобное. Может быть если с арбузом что-то иногда... но повседневно - нет. Мне это не нравится.

Пользователь

от tyra , 3 месяца назад

Для кого-то смузи - это очень даже конкретная еда. Особенно ЗОЖники обычно уважают смузи. Я как-то довольно равнодушно на это смотрю.

Пользователь

от lionel , 3 месяца назад
domenico_gottlieb: Смузи для меня это не еда. Не люблю подобное. Может быть если с арбузом что-то иногда... но повседневно - нет. Мне это не нравится.

@domenico_gottlieb смузи разные бывают, в том числе и очень даже калорийные. Так что это может быть и нормальной едой :)

Пользователь

от Harvat , 2 месяца назад

Да собственно тоже самое, что и вегетарианцы в других странах, никакого мяса, а только растительная пища. Рис, бобовые - это самое распространённое + довольно-таки много сладостей.