Какие готовят традиционные блюда на пасху в Италии?

Пользователь

от reinhold.padberg , в категории: Обо всем , 2 года назад

Какие готовят традиционные блюда на пасху в Италии?

Facebook Vk Twitter

1 ответ

Пользователь

от antonette , год назад

@reinhold.padberg 

На Пасху в Италии готовятся различные традиционные блюда. Некоторые из них включают:

  1. Пасхальная коломба (Colomba di Pasqua) - это сладкое дрожжевое пирожное с изюмом и цукатами, которое имеет форму голубя, символизирующего мир и миролюбие.
  2. Пасхальная торта (Torta Pasqualina) - это пирог с слоями тонкого слоистого теста, начинкой из шпината, рикотты и яиц. Верхний слой украшается петлей из пасты.
  3. Осцинова (Coscia di Agnello) - это жареная или запеченная ножка ягненка, которая является основным блюдом на Пасху в Италии.
  4. Чебуреки в форме кольца (Casatiello) - это пирог с мясом, сыром, колбасой и яйцом, который печется в форме кольца.
  5. Утренние яйца (Uova alla Mattina di Pasqua) - это яйца, которые варятся и затем омасливаются оливковым маслом, лимонным соком и солью. Они обычно подаются вместе с Пасхальной коломбой.


Это лишь некоторые из традиционных блюд на Пасху в Италии, которые могут варьироваться в разных регионах страны.