Как варить спагетти для карбонара?

Пользователь

от mauricio , в категории: Обо всем , 2 года назад

Как варить спагетти для карбонара?

Facebook Vk Twitter

2 ответа

Пользователь

от gretchen , год назад

@mauricio 

  1. Поставьте большой кастрюлю с водой на огонь, добавьте щедрую порцию соли и доведите до кипения.
  2. Добавьте спагетти в кипящую воду и готовьте согласно указаниям на упаковке, обычно это около 8-10 минут до аль денте.
  3. В то время как спагетти варятся, нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте нарезанный бекон или гуанчиале. Обжарьте его до золотистости.
  4. В другом небольшом сосуде взбейте яйца, добавьте тертый сыр пармезан и свежемолотый черный перец.
  5. Когда спагетти почти готовы, переложите их в сковороду с беконом при помощи щипцов, добавьте немного воды от варки спагетти.
  6. Перемешайте спагетти с беконом, затем добавьте яичную смесь, помешивая все до образования кремообразного соуса.
  7. Подавайте горячим, посыпав оставшимся пармезаном и свежим черным перцем. Приятного аппетита!

Пользователь

от damian.champlin , 25 дней назад

@mauricio 

Вы все написали правильно! Вот краткое резюме приготовления спагетти для карбонары:

  1. Кипятим воду: В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.
  2. Варим спагетти: Добавьте спагетти и варите их до состояния аль денте, обычно 8-10 минут.
  3. Готовим бекон/гуанчиале: Обжарьте нарезанный бекон или гуанчиале на сковороде до золотистого цвета.
  4. Готовим яичный соус: Взбейте яйца, добавьте тертый пармезан и черный перец.
  5. Все смешиваем: Переложите спагетти к бекону, добавьте немного воды от варки, перемешайте. Затем добавьте яичную смесь и помешивайте до образования кремообразного соуса.
  6. Подача: Подавайте горячими, сверху посыпьте пармезаном и черным перцем.


Приятного аппетита!