Можно ли вылететь в Италию сейчас?

Пользователь

emely

от emely , в категории: Путешествие в Италию , 10 месяцев назад

Меня все эти ограничения уже просто выводят из себя и не только меня и поэтому у меня вопрос: можно ли сейчас спокойно вылететь в Италию без проблем?

Facebook Twitter

8 ответов

B

Пользователь

от Bolya , 10 месяцев назад

До завтрашнего дня туда вьезд всем гражданам России запрещен. Я не удивлюсь, если этот запрет будет продлен еще на некоторое время.

Пользователь

от dante , 10 месяцев назад

Может можно только чартерным рейсом, но всё равно в этом сомневаюсь. Я бы не поехал сейчас в страну, где был самый большой очаг пандемии и т.д.

Пользователь

от isac_wisoky , 10 месяцев назад
dante: Может можно только чартерным рейсом, но всё равно в этом сомневаюсь. Я бы не поехал сейчас в страну, где был самый большой очаг пандемии и т.д.

@dante я как-то больше, чем уверен, что это можно делать тем, у кого есть на это деньги и поэтому важно тоже не упускать такой момент. Никто не отменял коррупцию и точно кто-то пользуется этим.

Пользователь

от kip.will , 10 месяцев назад

Если границы закрыты, то тогда никто не может летать по идее. А если можно, то сильно расстроюсь, так как выходит дискриминация чистой воды. По другому это на назовешь.

Пользователь

от isac_wisoky , 10 месяцев назад
kip.will: Если границы закрыты, то тогда никто не может летать по идее. А если можно, то сильно расстроюсь, так как выходит дискриминация чистой воды. По другому это на назовешь.

@kip.will недавно читал новости и говорили о том, что в Турции ввели карантин выходного дня и по всем разным странам разные ограничения стоят и поэтому отдых точно будет не такой, как прежде.

Пользователь

от josianne , 3 месяца назад
isac_wisoky: @kip.will недавно читал новости и говорили о том, что в Турции ввели карантин выходного дня и по всем разным странам разные ограничения стоят и поэтому отдых точно будет не такой, как прежде.

@isac_wisoky в Турции уже все открыли и нет никаких проблем. А вот Италия для россиян снова закрыта по причине вспышки ковида в нашей стране

Пользователь

от lionel , 3 месяца назад
josianne: isac_wisoky: @kip.will недавно читал новости и говорили о том, что в Турции ввели карантин выходного дня и по всем разным странам разные ограничения стоят и поэтому отдых точно будет не такой, как прежде. @isac_wisoky в Турции уже все открыли и нет никаких проблем. А вот Италия для россиян снова закрыта по причине вспышки ковида в нашей стране

@josianne посмотрел на сайтах аэропортов, рейсы в Италию есть. Но как я понимаю, без карантина все равно не обойтись. Или без теста на ПЦР.

Пользователь

от Garry , 2 месяца назад
lionel: josianne: isac_wisoky: @kip.will недавно читал новости и говорили о том, что в Турции ввели карантин выходного дня и по всем разным странам разные ограничения стоят и поэтому отдых точно будет не такой, как прежде. @isac_wisoky в Турции уже все открыли и нет никаких проблем. А вот Италия для россиян снова закрыта по причине вспышки ковида в нашей стране @josianne посмотрел на сайтах аэропортов, рейсы в Италию есть. Но как я понимаю, без карантина все равно не обойтись. Или без теста на ПЦР.

@lionel Сейчас ситуация может измениться в любой момент, например не одобрят нашу вакцину и закроют границы с Европой. Конечно я этого не хочу и надеюсь, что этого не произойдет, но готовиться стоит ко всему на мой взгляд, тесты наверняка будут проводить везде и не только в Италии.