Можно ли вылететь в Италию сейчас?

Пользователь

Меня все эти ограничения уже просто выводят из себя и не только меня и поэтому у меня вопрос: можно ли сейчас спокойно вылететь в Италию без проблем?

Facebook Twitter
30 ноября 2020 г., 16:03
B

Пользователь

До завтрашнего дня туда вьезд всем гражданам России запрещен. Я не удивлюсь, если этот запрет будет продлен еще на некоторое время.

2 декабря 2020 г., 10:31

Пользователь

Может можно только чартерным рейсом, но всё равно в этом сомневаюсь. Я бы не поехал сейчас в страну, где был самый большой очаг пандемии и т.д.

3 декабря 2020 г., 18:43

Пользователь

dante: Может можно только чартерным рейсом, но всё равно в этом сомневаюсь. Я бы не поехал сейчас в страну, где был самый большой очаг пандемии и т.д.

@dante я как-то больше, чем уверен, что это можно делать тем, у кого есть на это деньги и поэтому важно тоже не упускать такой момент. Никто не отменял коррупцию и точно кто-то пользуется этим.

4 декабря 2020 г., 19:22

Пользователь

Если границы закрыты, то тогда никто не может летать по идее. А если можно, то сильно расстроюсь, так как выходит дискриминация чистой воды. По другому это на назовешь.

5 декабря 2020 г., 8:27

Пользователь

kip.will: Если границы закрыты, то тогда никто не может летать по идее. А если можно, то сильно расстроюсь, так как выходит дискриминация чистой воды. По другому это на назовешь.

@kip.will недавно читал новости и говорили о том, что в Турции ввели карантин выходного дня и по всем разным странам разные ограничения стоят и поэтому отдых точно будет не такой, как прежде.

6 декабря 2020 г., 8:13