А сейчас после такой пандемии в Италии вы бы поехали туда на ПМЖ?

Пользователь

tyra

от tyra , в категории: Иммиграция и Визы в Италию , 8 месяцев назад

Все наслышаны, что Италия намного сильнее множества других стран пострадала от пандемии ковида. После этих событий вы не передумали туда переехать на ПМЖ, если, разумеется, планировали это раньше?

Facebook Vk Twitter

13 ответов

Пользователь

от lionel , 8 месяцев назад

Да, я верю в то, что это все скоро будет позади. Это же коснулось почти всего мира. Поэтому не вижу смысла отказываться от своей мечты.

Пользователь

от josianne , 8 месяцев назад

Ну а почему нет. Если бы пандемия была только в Италии и это было бы связано именно с особенностями данных земель, тогда бы еще стоило задуматься.

А ведь это коснулось всего мира!

Пользователь

от alycia.rogahn , 8 месяцев назад

Я считаю, что ситуация исправится. Но и живу по принципу "никогда не говори никогда". Если что-то пойдет не так, то всегда можно будет вернуться обратно. Мало ли...

Пользователь

от tyra , 8 месяцев назад

Понятно. Спасибо за ответы.

Однако, если даже в Италии что-то пойдет не так, то вряд ли мы захотим вернуться в Россию. Скорее всего тогда остановим выбор на другой европейской стране.

Пользователь

от lionel , 8 месяцев назад
tyra: Понятно. Спасибо за ответы. Однако, если даже в Италии что-то пойдет не так, то вряд ли мы захотим вернуться в Россию. Скорее всего тогда остановим выбор на другой европейской стране.

@tyra Это выбор каждого человека. Как хотите, так и поступайте.

Это ваша жизнь и как бы банально это ни звучало, она одна!

Пользователь

от domenico_gottlieb , 8 месяцев назад

Все равно поехал бы. Мне не нравится то, что происходит в нашей стране. И даже если в Италии будут сложности, то все равно хочу уехать куда-то.

Пользователь

от lionel , 7 месяцев назад

В Москве на этой неделе опять объявили обострение. На неделю продлили "каникулы" на удаленной работе.

А в Италии с этим как... кто знает?

Пользователь

от tyra , 7 месяцев назад
lionel: В Москве на этой неделе опять объявили обострение. На неделю продлили "каникулы" на удаленной работе. А в Италии с этим как... кто знает?

@lionel Не знаю... у нас-то продлили не везде. Только в Москве. Про другие города РФ ничего не знаю. Но вот Московская область функционирует в прежнем режиме.

Пользователь

от alycia.rogahn , 7 месяцев назад

Заставляют прививаться. Не знаю даже что делать. С одной стороны, я не доверяют новой вакцине... мало ли что там. А с другой... если не выпустят без нее в Италию, то придется делать.

Пользователь

от lionel , 7 месяцев назад
alycia.rogahn: Заставляют прививаться. Не знаю даже что делать. С одной стороны, я не доверяют новой вакцине... мало ли что там. А с другой... если не выпустят без нее в Италию, то придется делать.

@alycia.rogahn Согласен, что пока спорно как действует вакцина. Кто-то жалуется... кто-то доволен. Кого слушать, непонятно, если честно.