Что сейчас происходит в Италии с коронавирусом?

Пользователь

emely

от emely , в категории: Обо всем , 10 месяцев назад

Когда пандемия была в самом разгаре, то из всех европейских стран Италия была самым большим очагом воспаления этого всего. Что сейчас происходит в Италии?

Facebook Twitter

5 ответов

B

Пользователь

от Bolya , 10 месяцев назад

Тысяч 20 у них - это официальная статистика примерная, которая сейчас в Италии. Это много по сравнению с тем, что у них было еще недолго до того этой даты. В сентябре вроде вообще пару тысяч было.

Пользователь

от dante , 10 месяцев назад

Ничего хорошего и у нас не происходит с этим и пора точно принимать какие-то более радикальные методы по борьбе с короной, пока всех не унесла на тот свет.

Пользователь

от kip.will , 10 месяцев назад

Мне уже, если честно, то сильно надоела вся эта ситуация с короновирусом. За год не заболел, а может уже и переболел, кто знает. Поэтому не беру сильно близко к сердцу.

Пользователь

от emely , 10 месяцев назад
kip.will: Мне уже, если честно, то сильно надоела вся эта ситуация с короновирусом. За год не заболел, а может уже и переболел, кто знает. Поэтому не беру сильно близко к сердцу.

@kip.will это может протекать и без симптом особых и поэтому, если вы переболели в таком формате, то тогда полгода можно вообще ни за что не переживать.

Пользователь

от dante , 10 месяцев назад
emely: @kip.will это может протекать и без симптом особых и поэтому, если вы переболели в таком формате, то тогда полгода можно вообще ни за что не переживать.

@emely Я тоже сейчас начал больше внимания обращать на то, как защитить свой иммунитет, а не смотреть на количество заболевших и т.д. От этого к сожалению ничего не изменится, если мы будем знать.