Если итальянский 40 размер одежды, то какой это российский?

Пользователь

hayley.cronin

от hayley.cronin , в категории: Обо всем , 10 месяцев назад

Подскажите, отличается ли размерная сетка в Италии и в России?

Если в Италии 40 размер одежды, то в России это какой будет считаться?

Facebook Twitter

5 ответов

Пользователь

от christine.abbott , 10 месяцев назад

Если перевести 40 европейский размер одежды в международные "единицы", то это будет S-ка, соответствует российскому 46 размеру.

А вообще советую вам скачать вот эту таблицу и больше не думать о размерной сетке.

Пользователь

от randal , 10 месяцев назад

Однажды так и получилась ошибка, когда заказывал через интернет одежду и указал российский размер. В итоге оказалась одежда велика. А за табличку спасибо - очень нужная штука.

Пользователь

от hayley.cronin , 10 месяцев назад

За табличку действительно спасибо огромное! Я ее даже распечатала))) Хотя последнее время на многой одежде указывается и международный размер, поэтому трудно прогадать с подбором нужного.

Пользователь

от krystina.boyle , 10 месяцев назад

Есть очень простая формула, которая поможет вам ориентироваться в мире размеров итальянской моды. Разница между российским размером и итальянским составляет ровно две единицы. То есть к итальянскому размеру прибавляете два и получаете российский размер. Их 42 наш 44.

Пользователь

от dessie_sawayn , 10 месяцев назад
hayley.cronin: За табличку действительно спасибо огромное! Я ее даже распечатала))) Хотя последнее время на многой одежде указывается и международный размер, поэтому трудно прогадать с подбором нужного.

@hayley.cronin вау! Спасибо за такое простое и доступное объяснение. А то эти таблички.... Знаете ли не всегда могут оказаться по рукой. А так все просто - плюс два и никаких сложных вычислений.