Ковид-паспорта и митинги в Италии, что думаете?

Пользователь

от Garry , в категории: Обо всем , год назад

С 6 августа в Италии хотят ввести так называемые ковид-паспорта, которые нужно будет предъявлять для выхода на улице, посещение общественных мест и т.п. (там должна быть отмечена вакцина), многие жители негодуют по этому поводу и буквально вчера прошли митинги. Что вы думаете по поводу сложившейся ситуации? Правильно поступает народ ?

Facebook Vk Twitter

5 ответов

Пользователь

от Kalib , год назад

Ковид-паспорта это ужасно на мой взгляд и все правильно делают жители Италии... Все-таки вакцинация должна быть добровольной и пытаться как-то ущемить непривитых неправильно.

Пользователь

от Harvat , год назад
Kalib: Ковид-паспорта это ужасно на мой взгляд и все правильно делают жители Италии... Все-таки вакцинация должна быть добровольной и пытаться как-то ущемить непривитых неправильно.

@Kalib Скорее всего такие решения вызваны плачевной ситуацией, правительство хочет как можно быстрее решить проблемы, начать восстанавливать экономику, а получается, что только усугубляют. Двоякая ситуация на самом деле...

Пользователь

от Avram , год назад

Насколько я знаю, вчера снова были протесты, но несмотря на них были введены qr коды на посещение музеев, ресторанов и т.п. заведений. Думаю это еще сильнее пошатнет экономику и ситуация в стране станет похуже, оставшись таковой на некоторое время.

И

Пользователь

от Илона , 2 месяца назад

@Garry  Понятно, почему происходят демонстрации по поводу подобных нововведений. Люди не любят ущемлений и запретов. А у нас что, не так? Мы тоже не любим. Человек хочет быть свободен во всем. И мы не виноваты, что кто-то создал этот вирус, а мы теперь должны терпеть из-за него множество неудобств. Надо не над людьми изголяться, а срочно искать пути его устранения.

A

Пользователь

от Andy , 2 месяца назад

Очень знаю мало случаев в Европе, когда какие-нибудь митинги, протесты и тому подобное помогали. Мало того - эти все выступления очень жёстко пересекаются. Люди должны выражать своё мнение, это безусловно. Но зачастую все эти протесты перерастает в банальные погромы. Это неправильно. Но и правительство тоже не право. Народ надо слышать. А эти ковид-запреты всех уже достали. Сколько бизнеса разорилось из-за них