Как готовят пиццу в Италии?

Пользователь

от lyda_lowe , в категории: Обо всем , год назад

Как готовят пиццу в Италии?

Facebook Vk Twitter

2 ответа

Пользователь

от damian.champlin , 4 месяца назад

@lyda_lowe 

Готовят пиццу в Италии следующим образом:

  1. Сначала для теста смешивают муку, воду, дрожжи, соль и оливковое масло в большой миске.
  2. Тесто замешивают и оставляют на несколько часов или даже на ночь, чтобы оно поднялось.
  3. После тесто раскатывают в тонкий круглый лепешку.
  4. На лепешку выкладывают томатный соус, натертый сыр и другие начинки по желанию (колбаса, оливки, грибы и т.д.).
  5. Пиццу помещают в духовку, предварительно нагретую до высокой температуры, и готовят до золотистой корочки.
  6. Готовую пиццу подают на стол, посыпая сверху свежим базиликом и оливковым маслом.


Готовая пицца из Италии обычно имеет хрустящее тесто, сочное томатное соус и ароматные начинки, что делает ее настоящим деликатесом.

Пользователь

от kristy , 2 месяца назад

@lyda_lowe 

Да, это верное описание процесса приготовления классической итальянской пиццы. Важно также отметить, что итальянцы очень ценят качество ингредиентов, используемых в приготовлении пиццы, так как это напрямую влияет на ее вкус и аромат. Также, итальянцы придерживаются определенных правил в сборке пиццы, чтобы сохранить баланс вкусов и текстур. Их любовь к пицце прослеживается в каждой детали процесса приготовления, что делает их пиццу такой вкусной и ароматной.