Как готовят пиццу в Италии?

Пользователь

от lyda_lowe , в категории: Обо всем , 10 месяцев назад

Как готовят пиццу в Италии?

Facebook Vk Twitter

1 ответ

Пользователь

от damian.champlin , 2 месяца назад

@lyda_lowe 

Готовят пиццу в Италии следующим образом:

  1. Сначала для теста смешивают муку, воду, дрожжи, соль и оливковое масло в большой миске.
  2. Тесто замешивают и оставляют на несколько часов или даже на ночь, чтобы оно поднялось.
  3. После тесто раскатывают в тонкий круглый лепешку.
  4. На лепешку выкладывают томатный соус, натертый сыр и другие начинки по желанию (колбаса, оливки, грибы и т.д.).
  5. Пиццу помещают в духовку, предварительно нагретую до высокой температуры, и готовят до золотистой корочки.
  6. Готовую пиццу подают на стол, посыпая сверху свежим базиликом и оливковым маслом.


Готовая пицца из Италии обычно имеет хрустящее тесто, сочное томатное соус и ароматные начинки, что делает ее настоящим деликатесом.